Hallo Gast!

Bio-Dinkel-Keimbrot

Bio-Dinkel-Keimbrot

 

 

 

 

Dinkel - Keimlingsinformation:

 

Die vom Keimlingsbäcker Karl Mayer selbst gezüchteten Dinkelkeime sind in Ihrer Art einzigartige Vitalkraftpakete.

Ein neu entwickelter exakt geregelter Keimprozess entfaltet die volle natürliche Keimkraft. Nur zu einem ganz bestimmten Zeitpunkt entstehen diese hochwertigen Vitalpakete.

Sie enthalten in vollkommener Ausgewogenheit Vitamine, alle essentiellen Aminosäuren, Enzyme, Coenzyme und wertvolle Vitalstoffe – ein einzigartiges Rundumpaket an Gesundheit und überragender Bekömmlichkeit.

Mit einer exakt optimierten Keimdauer werden Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe nicht mehr an die Phytinsäure gebunden.

Diese bringen dadurch die pure Kraft der Natur in unsere Backwaren. Bioverfügbar für die menschliche Zelle bei der Nahrungsaufnahme.

 

biologisch gekeimte DINKELKEIME enthalten:

 

 

100 Gramm unseres gekeimten biologischem DinkelKeimbrotes enthalten:

 

 Brennwert pro 100 g:

165 kcal / 699 kjoul

 Broteinheiten:

47,9 g = 1 BE

 Fett :

2,47 %

 Eiweiß:

10,72 %

 Kohlehydrate

25,03 %

 Ballaststoffe

7,02 %

 

Mineralstoffe:  Magnesium , Zink (Denkleistung und Konzentrationsfähigkeit), Phosphor ( Energiequelle für die Körperzellen)

 

Alle diese Werte unterliegen der natürlichen Schwankung

 

 

 

 

 

DinkelKeimbrot – Das Kraft- und Vitalpaket der Natur für Ihre gesunde und wertvolle Ernährung !

 

Der Weg des Brotes - die Zutaten:

 

  • UrDinkel, Meersalz, belebtes Wasser

 

  • Der 100% biologisch erzeugte, aus der Region stammende UrDinkel keimt in belebtem Wasser

 

  • Das Korn wird punktgenau gekeimt, dabei genau beobachtet und immer wieder gereinigt!

 

  • Aus dem Getreidekorn sprießt neues Leben: die Keimwurzel und der Spross!

 

 

 

Durch die Keimung des Korns entsteht ein Nährstoffpaket der Extraklasse - Lebenskraft pur.

 

 

Unsere Bio Produkte sind hervorragend geeignet für:

 

 

Personen mit Verdauungsproblemen

Diabetiker (niedriger, glykämischer Index)

Personen mit überhöhtem Cholesterin (denn gekeimtes Brot wirkt basisch auf den menschlichen Körper)

Weizenallergiker

Konsumenten mit hochwertigem Nährwertanspruch

 

In einer für uns angefertigten Keimanlage keimen wir punktgenau unter optimalen Bedingungen unsere biologischen Dinkelkörner.
Wir arbeiten im Einklang mit der Natur und der für uns vorgesehenen Stärken.

Abweichungen von Nährwerten in unseren Broten sind auf die natürlichen, genetisch unterschiedlichen, Dinkelkörner zurückzuführen.


 

 

Brotlagertipps

Das DinkelKeimbrot bleibt über viele Tage saftig und frisch. Lagerung ist empfehlenswert im Plastikbeutel im Kühlschrank oder auch im Stoffbeutel in einem sauberen Brotfach, das regelmäßig gereinigt wird (am besten mit Essigwasser damit der Schimmelbildung vorgebeugt wird).

Ganz hervorragend schmeckt das DinkelKeimbrot wenn es getoastet wird!

 

 

 

 Produkte:

 

 

    

 

1 - BIO DinkelKeimbrot mit Sesamkruste

Inhaltsstoffe:

  • biologische Dinkelkeime, belebtes Wasser, Natursalz
  • in ungeschältem Sesam an der Außenseite eingetaucht,
  • biologisches Brotlabel mit Biokakao bedruckt
  • Gewicht : 580 Gramm
 
 
2 - BIO DinkelKeimsonne

Inhaltsstoffe:

  • biologische Dinkelkeime, belebtes Wasser, Natursalz
  • Außenseite in biologischen Sonnenblumen gewälzt
  • innen biologische Sonnenblumenkerne und biologisches Sonnenblumenöl
  • biologisches Brotlabel mit Biokakao bedruckt
  • Gewicht : 580 Gramm
 
 
3 - BIO Quinoa- KürbisKeimbrot

Inhaltsstoffe:

  • biologische Dinkelkeime, belebtes Wasser, Natursalz
  • Außenseite in Kürbiskernen gewälzt
  • innen biologische Kürbiskerne und biologischer gekeimter Quinoa
  • oben biologische Brotlabel mit Biokakao bedruckt
  • Gewicht : 580 Gramm
  • Geschmack: nussig, voller Geschmack
   
 
4 - BIO Gewürz-Keimbrot

Fenchel, Koriander, Kümmel, Bockshornklee und Radieschensamen gekeimt

Inhaltsstoffe:

  • biologische Dinkelkeime, belebtes Wasser, Natursalz
  • Außenseite: Gewürze
  • innen: Gewürzmischung
  • oben biologische Brotlabel mit Biokakao bedruckt
  • Gewicht : 580 Gramm
   
 
5 - BIO Lein-Keimbrot

Leinsamen gekeimt

Inhaltsstoffe:

  • biologische Dinkelkeime, belebtes Wasser, Natursalz
  • Außenseite in Leinsamen gewälzt
  • innen: Leinsamen aus biologischem Anbau
  • oben biologische Brotlabel mit Biokakao bedruckt
  • Gewicht : 580 Gramm
   
 
6 - BIO Natur Keimbrot

Inhaltsstoffe:

  • biologische Dinkelkeime, belebtes Wasser, Natursalz
  • oben biologische Brotlabel mit Biokakao bedruckt
  • Gewicht : 580 Gramm
   

 

Jeden Donnerstag ab ca. 14:00 bekommen Sie dieses schmackhafte Bio-Dinkelkeimbrot bei uns in der

 

Hietzinger Hauptsstraße 23, 1130 Wien.

 

 

 

Wir bitten jedoch um Vorbestellung bis Samstag der Vorwoche, da diese Dinkelkeimbrote "weggehen, wie die warmen Semmeln".

 

Rufen Sie bitte rechtzeitig an unter: 01/879 25 43

 

oder schicken Sie uns ein Mail: office@weiboltshamer.at

 

 

 

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.